广州良品生物科技有限公司

品牌:班豆卫士

 浏览量:[91034]

广州良品生物科技有限公司

您的位置:广州良品生物科技有限公司 > 企业动态 > 补水面膜白天可以敷吗?冬季面膜是如何补水的?

补水面膜白天可以敷吗?冬季面膜是如何补水的?

来源:广州良品生物科技有限公司 日期:2022/1/20 15:52:22 By 朱会想 阅读(993)

在秋冬这样干燥的季节,我们皮肤会变得干燥,这时候我们要定时敷面膜,让皮肤及时补充水分和营养。今天就来给大家推荐班豆卫士微肽补水面膜,让皮肤变得滋润起来。

班豆卫士微肽补水面膜

补水面膜白天可以敷吗?

补水面膜白天可以敷,但是不好吸收,晚上敷效果好。

白天敷补水面膜皮肤不好吸收,可能会浪费面膜的养分,因为晚上是皮肤保养的黄金时期,这时候敷面膜会更利于皮肤对补水面膜养分的吸收。而且,由于面膜中可能含有果酸的成分,如果白天敷了面膜后出门,晒到太阳以后皮肤很容易变黑,所以补水面膜是在晚上用,即使要白天用也要注意敷的面膜中是否含有果酸的成分。

冬季面膜是如何补水的?

1、暂时隔离肌肤外界的空气与污染,扩张毛孔,加速表皮细胞新陈代谢,使水分渗入角质层,令皮肤变得柔软,自然光亮有弹性。

2、帮助皮肤塑造水、油平衡及皮肤保护屏障,对皮肤水份具有生理调节作用,高效锁存水份,维持角质层水合作用的正常化,协助老化与受损皮肤新生与重建。

【产品名称】:班豆卫士微肽补水面膜25g*5片

【品牌】:班豆卫士

【规格】:25g*5片

【产品功效】:能够增强皮肤角质层的含水量,改善皮肤质地,补充水分,使皮肤水润透亮。

进入冬天后,各个城市都迎来了降温预警!这种骤然换季的时刻,更要照顾好我们的皮肤~除了日常的水乳精华,班豆卫士微肽补水面膜要备起来!

关键词:补水面膜

联系方式

广州良品生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州良品生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州良品生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!