广州良品生物科技有限公司

品牌:班豆卫士

 浏览量:[91034]

广州良品生物科技有限公司

您的位置:广州良品生物科技有限公司 > 企业动态 > 班豆卫士舒润柔和洁面乳,面部肌肤柔嫩光洁

班豆卫士舒润柔和洁面乳,面部肌肤柔嫩光洁

来源:广州良品生物科技有限公司 日期:2022/5/18 17:00:23 By 朱会想 阅读(681)

洁面,看似简单,但真的不能马虎对待。洗不干净,黑头粉刺、暗沉……问题一个接一个;洗太干净,容易破坏肌肤表面的保护膜,造成红血丝。班豆卫士舒润柔和洁面乳,轻柔呵护,深层清洁。

班豆卫士舒润柔和洁面乳

洁面注意事项:

每天早晚各一次,而且洁面时一定不要用力搓洗。因为面部皮肤具有天然屏障作用和保湿作用,它可阻挡来自外界的刺激物。而当过度清洗时,重要的脂质物和细胞组成物就会丢失,导致皮肤自身的屏障作用和保湿作用减弱,危害极大。

在用洗面奶清洗脸部之后,配合使用爽肤水润肤乳,利于皮肤锁水保湿。

在使用一种洁面品时,不要同时使用多种洁面品。因为不当的混用容易给肌肤造成过多的刺激,导致肌肤缺水、干燥、失去光泽,给肌肤造成不应有的伤害 。

【产品名称】:班豆卫士舒润柔和洁面乳100g

【品牌】:班豆卫士

【规格】:100g

1、深层清洁而不伤肌肤;

2、柔和的去除老废角质,改善肤质;

3、吸附并洗去皮肤表面多余的油脂;

4、洁肤的同时为肌肤吸收后续保养品做好准备。

班豆卫士舒润柔和洁面乳,深层清洁,无暇净彻!

关键词:洁面乳

联系方式

广州良品生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州良品生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州良品生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!