广州良品生物科技有限公司

品牌:班豆卫士

 浏览量:[91034]

广州良品生物科技有限公司

您的位置:广州良品生物科技有限公司 > 企业动态 > 班豆卫士这个品牌怎么样?班豆卫士有效修护问题性肌肤

班豆卫士这个品牌怎么样?班豆卫士有效修护问题性肌肤

来源:广州良品生物科技有限公司 日期:2022/5/6 16:41:03 By 朱会想 阅读(751)

『班豆卫士』品牌隶属于广州良品生物科技有限公司,是一家致力于问题性肌肤优化的连锁企业,及技术研发、产品生产、销售、技术培训和服务于一体。品牌创始人冯振刚先生从1996年至今一直从事临床皮肤美容专科,特别专注问题性肌肤的优化技术,对斑痘敏疤疣的优化具有独特的见解和20多年临床实战经验。

班豆卫士微肽修护面膜

『班豆卫士』肌肤修护专科,实行战略连锁管理模式,以连锁品牌整店输出、美容院嫁接品牌输出、独特皮肤专家远程诊断输出、技术培训输出。拓客模式同时进行,精心运营每一家店。

『斑豆卫士』是国内美业问题性肌肤修护连锁品牌的开创者,是一家介于传统美容和医美整形之间的问题性肌肤修护机构。

创造小分子肽修护技术和中药发酵修护产品,经过数十万人的美容实践验证,有效修护问题性肌肤,为顾客提供健康问诊及标准化的肌肤修护解决方案。

关键词:班豆卫士

联系方式

广州良品生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州良品生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州良品生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!