广州良品生物科技有限公司

品牌:班豆卫士

 浏览量:[91034]

广州良品生物科技有限公司

您的位置:广州良品生物科技有限公司 > 企业动态 > 班豆卫士舒润清透按摩乳,恢复肌肤弹力

班豆卫士舒润清透按摩乳,恢复肌肤弹力

来源:广州良品生物科技有限公司 日期:2022/4/28 14:20:37 By 朱会想 阅读(583)

大家每日护肤时,通常都会省略按摩乳这一步骤,其实每周的按摩护理是必不可少的。班豆卫士舒润清透按摩乳,促皮肤新陈代谢、去除老化角质,用后有明显清洁感和透明感。

班豆卫士舒润清透按摩乳

优质的按摩乳的延展性非常好,在按摩的过程中,柔滑的霜状质地会迅速地融化为密贴肌肤的精华液质地,深层净化肌肤。

天气热了,肌肤新陈代谢较快,相对于其他季节,肌肤更容易排出较多的老废物质。按摩乳,可以说是架起清洁和补充之间的桥梁。所以需要用按摩乳深层排出,打开毛孔的通道,让后续护肤品渗透吸收,达到理想的护肤效果!

班豆卫士舒润清透按摩乳,是一款让你在短时间内就可以恢复肌肤活力的按摩乳,乳液非常有粘性,能够滋润角质层、补充肌肤水分,让肌肤恢复弹力、光泽,呈现滑嫩状态,享受和沙龙一般的按摩体验。

【产品名称】:班豆卫士舒润清透按摩乳450ml

【品牌】:班豆卫士

【规格】:450ml

不仅是脸部可以使用,全身都能使用。

班豆卫士舒润清透按摩乳,坚持使用细腻皮肤,提升肤质。

关键词:按摩乳

联系方式

广州良品生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州良品生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小苏:13608697562(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 客服:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
我们的言行:要么全力以赴,要么走人! 
我们的宗旨:客户有效益,我们才能生存!
       服务完善 创新发展!
我们的理念:火爆招商,天天向上!
       发展才是硬道理! 
我们的目标:让代理商找到火爆产品! 
       让厂商招到更多代理商! 
温馨提示:  广州良品生物科技有限公司   留言即可查看厂家联系方式!